Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 10:06   #3117   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Iozhin,
Цитата:
Ты хочешь сказать 90% населения тупые неудачники нищеброды?
Нет, я хочу сказать что ты просто дурак. Тупой и поэтому неспособный набрать в поисковике запрос на самую простую информацию.

Цитата:
В прошлом году россияне сделали 44 551 092 поездки за пределы России, что на 6,1 процента больше, чем в 2017 году, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные Пограничной службы ФСБ РФ. Доля передвижений в дальнее зарубежье в общем количестве поездок составила почти половину. В дальнее зарубежье в 2018 году россияне совершили более 20 353 710 поездок, что на 10,8 процента больше, чем годом ранее.

Больше всего россиян побывали в Турции, Германии, Таиланде, Италии, Испании.
Понимаешь, ту_пе_здень, 44 551 092. А если ты нищий, то это твоя проблема, а не народа. Это ты глуп и ленив и поэтому неспособен заработать денег что бы посмотреть мир. Да что там мир, наша страна ничем не хуже. За прошедшую неделю я был в Волгограде, Элисте, Кисловодске, Ставрополе и в Ростове. Красота!

Sandy, я ехал обратно по новой дороге вокруг Лосево. Это большой участок захватывает еще и Павловск. Ограничение 110. Пролетаешь за 20 минут там где еще год назад можно было стоять часами.

Ты ныл когда тебе говорили о строительстве и рассказывал о "путинских завтраках". Санек дорога построена от Питера до Черного моря. Отличная, современная, скоростная и безопасная. Мы живем дальше, а вы либерасты и дальше гундите в собственножопно производимом гавне.

Было и стало.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: было.jpg
Просмотров: 17
Размер:	47.2 Кб
ID:	3055316   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стало.jpg
Просмотров: 15
Размер:	96.0 Кб
ID:	3055317  

Последний раз редактировалось Материалист; 08.09.2020 в 10:26.