RUR,
Цитата:
|
меня как стороннего наблюдателя больше интересует конечный результат
|
Не могу сказать что я сторонний наблюдатель. Сторонним наблюдателем в собственной стране, по моему разумению, может быть только национальный дегенерат.
А что касается результатов, то согласен, они и есть критерий.
Цитата:
ВВП Евросоюза во втором квартале 2020 года показал рекордное падение — 14,4% в годовом выражении. Размер немецкой экономики вернулся на уровень 2011 года, испанской — 2002-го, а экономика Италии отброшена в начало 1990-х
Экономика еврозоны находится в рецессии с конца 2019 года. В четвертом квартале прошлого года ВВП еврозоны показал нулевой рост, а в первом квартале 2020 года сократился на 3,6%.
Европейская экономика из-за пандемии коронавируса понесла даже большие потери, чем американская. ВВП США во втором квартале упал на 9,5% к предыдущему кварталу, сообщил вчера Минторг США.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/31/07/2...947dc0b967d7cc
|
Цитата:
Эксперты ВШЭ отнесли Россию к числу благополучных стран по глубине коронакризиса.
«Сокращение глобального ВВП в 2020 г. прогнозируется на уровне от 5 до 7,1%,
Россия по глубине кризиса относится к числу относительно благополучных стран и по росту безработицы (1,6%), и по динамике промышленного индекса (снижение менее чем на 10 пунктов до 90,4), и по ожидаемому падению ВВП (-5,5%). Так, в первом полугодии 2020 г. доходы федерального бюджета составили 9,1 трлн руб. – на 5% ниже, чем годом ранее.
|
Вот в таком вот "аксепте".