Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 23:33   #202   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Готовили в помещении или у кассы, как это бывает? В аэропорту вряд ли есть отдельное помещенении для этого, там заваривают как на автозаправке. Один заваривает, другой ждет. Народ, камеры.... верится с трудом.
Данунахyй, я в студенчестве, телке на которую имел зуб, фенолфталеина подсыпал в вино просто бухая совместно. Просто подождал пока е6лом щелкнет, а уж добавить что-то отвернувшись и закрыв собой же стакан - раз плюнуть.
Цитата:
Я не о том - живой Леша яд из организма выводит потихоньку, а мертвый - нет.
Да и это обходимо, можно труп не отдавать по законным причинам крайне долго.
Цитата:
Кивелиди
Во, точно, Кивелиди.
Цитата:
Да ладно!! Такая возможность - и рыбку съесть и подешевле за нее заплатить)
Сильно подешевле все равно не получится, если проект заморозится с подачи Меркель, это нихyя не будет ей плюсом, так как сами немцы денег влохматили туда некисло, да и сама бабушка об колено страны ломала что бы дали согласие на прокладку, ломала законодательство, и теперь заморозить это - это е6ок. Поблефовать конечно можно, но надо понимать, что это будет блеф. Существенных профитов не будет, я думаю.
Цитата:
Немцы как будто знали, что искать.
Я думаю они продают нам бренд "новичок".
Цитата:
Даже если условный "Путин" и не отдавал приказа, всем понятно, что подобный инцидент бросает тень на государство.
Бросает небезосновательно. Тут как в ООО, если что отвечает директор, даже если директор напрямую не виноват, под руководством директора случилось это, так как директор создал среду для инцидента.