Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2020, 17:50   #239   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
SFX,
Цитата:
onanimus, так вот, продолжим. Тебе не кажется странным, что после якобы отравления якобы Новичком #весьмир заговорил о Северном потоке?
onanimus очень глупый парень. Я даже думаю что он не очень понимает о чем ты его спрашиваешь. Недостаток интеллекта он пытается компенсировать бранью.

Жалкое зрелище.

А вот 36кгы все прекрасно понимает. Однако эта продажная сволочь готов свою жопу подставить всему Западу сразу и потерпеть. Лишь бы они его полюбили. Дегенерат клинический.

Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия)
https://inosmi.ru/politic/20200914/248120058.html
Цитата:
Обычно АдГ и Левую партию отличить друг от друга легко. Но когда речь идет о покушении на Алексея Навального, контуры размываются. Например, кому принадлежит эта фраза: «То, что Навальный именно сейчас был отравлен этим ядовитым веществом, — это может быть ходом в духе США». Грегор Гизи из Левой партии? Нет, это был Хансйорг Мюллер, представитель АдГ по вопросам внешней политики и экономики в бундестаге.

По мнению Мюллера, американцы могли отравить Навального для оказания давления на немцев, чтобы те отказались от «Северного потока-2» и стали покупать американский СПГ. Гизи высказал в эфире MDR схожую позицию: «Возможно также, что за этим [отравлением] стоял противник газопровода, идущего в Германию». Имелись в виду тоже американцы

Собственно это очевидно. Не Путину ведь нужно остановить СП 2, а США. Кому нужно тот и травит Навального.

Американский почерк.

MH17 что бы Рооссия не ввела войска на Украину в 2014м.
Немцова, что бы ЛДНР не взяли Дебальцево в 2015м.
Скрипалей под ЧМ 2018.
Навального под Северный поток 2.

На месте наших либерастов я бы двести раз подумал насчет выбора друзей. Новичка в Лондоне достаточно.