Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 11:33   #142   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Sandy , хвалил американскую космическую компанию Спейс-Х? Пойдешь, Санек, как иностранный шпион. Хаял правительство? Вот, Санек твой пункт
Цитата:
58-1а. Измена : смертный приговор или 10 лет тюрьмы, оба дела с конфискацией имущества.
RUR, а ты вообще собрал полный букет. От
Цитата:
58-4. Любая помощь «международной буржуазии»
До
Цитата:
58-5. Призыв любого иностранного субъекта к объявлению войны, военному вмешательству, блокаде, захвату государственной собственности, разрыву дипломатических отношений, нарушению международных договоров и другим агрессивным действиям против СССР: аналогично 58-2.
А как же ты думал? Похвалил Запад, погадил на собственную страну и обойдется?
Матя, а нельзя ли ознакомиться с фактами следствия свидетельствующими помощи иностранной буржуазии, нарушению международных договоров и тп. обозначенному в 58-4,5? Меня пролетарская совесть мучит)

Цитата:
RUR,
Цитата:
С чего вы решили что Санди и я некие "либерасты", только потому что говорим свои мысли?
Именно потому что у вас такие мысли и вы их публично излагаете вы либерасты.

Друг мой, либерасты это ведь люди, которые ненавидят собственную страну, доказывают преимущества западной модели и публично отстаивают эту точку зрения.

Вы и есть самые настоящие либерасты. Кстати, либерасты есть во всех странах. И в западных тоже. Подставь в определение вместо "западной модели", подходящий вариант, например "китайская модель" и мы будем иметь американского либераста.
Беда с вами, с не очень умными людьми. Трудновато у вас с обобщенными категориями.

И еще одна закономерность, касаемая вас либерастов. Либерастов нигде не любят. Ни в России, ни в Швеции, ни в США, ни в Китае. Везде их презирают.
Скажу за себя, излагаю мысли и факты Росстата, Минфина, Счётной палаты, ЦБ и других официальных государственных органов, ну разве что к данным избиркома отношусь скептически)). Они тоже либерасты?
Насчёт обобщений у меня действительно туговато, с этим соглашусь, это прерогатива идиотов, даже не стремимся.)

Что касается закономерностей, в Европе считается нормальным критиковать политику власти, и тот, кто осуждает критику как раз вызывает настороженность и недоумение. По поводу моделей разговора не слышал ни разу, в основном их устраивает та модель которая на данный момент существует, за некоторыми отдельными моментами, тем более что она даёт свои плоды в деле.
Так во всех западных странах в том числе в США( там всё просто так кроме денег)), никто вас за ваши взгляды не осудит.
С китайцами не общался, но они ведь не так тупы как вы, понимают что их “коммунистическая модель” дает свои плоды и стала POWER N2. Спрашивается зачем им искать что-то в других странах, если вся разница только в однопартийной системе и несменяемости власти?
Не думаю что среди китайцев, найдётся много осуждающих объективные взгляды на свою свою страну и результаты политики власти. Послушайте, вполне открытые люди выражающие свои мысли без опасений. https://www.youtube.com/watch?v=CpKHmyldFtE

Вам надо бы расширить свой кругозор, умыться и снять с глаз капусту от борща)

Цитата:
Национальное, суверенное государство объединяет людей посредством единой культуры и единой экономический деятельности.
Тут есть зачатки призыва к сеператизму, осторожно Матя)