Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 09:41   #3247   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
РАКША, На моих собак опять вчера напала та же овчарка. Опять без поводка и намордника, хозяин опять где-то там не спеша шёл в кустах. Благо с нами был муж. Короче, она вылетела из лесополосы и сразу кинулась на Боньку со спины. Она у меня видит плохо, глухая. А я даже среагировать не успела. Она её как лязнула о землю. Муж кинулся отбивать, я как всегда орала. Она бросила Боньку и на Эльзу. Эльза у нас рьяная, опять весь удар взяла на себя. Муж тащил овчарку, пытался ей разжать зубы, Бонька грызла овчарку за задние ноги. Овчарка от боли сжимала челюсти всё сильнее, судя по Эльзиной истерике. Это был ужас...Короче, муж её кое как завалил, скрутил. Тут выбежал хозяин со словами:" Земляк, не убивай. Больше я её не спущу с поводка". Я уже не помню, что ему орала. У меня чуть сердце не остановилось. А если бы я опять была одна...Овчарка здоровая, злая. Я не знаю, как нам гулять, как отбиваться. Другого маршрута нет, только эта тропинка через речку. Встречи никак не избежать. Мне что теперь собак не выводить...Я в тот раз просила его по-человечески, ну одень ты ей намордник и поводок и гуляй. Ну, нельзя же отпускать вот так злобную неуправляемую лошадину. Тут много гуляют с собаками, и с мелкими. Бесполезно.