Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2020, 22:00   #441   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СебастьянПерейpо Посмотреть сообщение
что случилось с господином Тесаком только знает сам Тесак, остальное пустой треп журналистов которые отрабатывают свою зарплату и логические рассуждения Шерлока
Цитата:
Прежде, чем говорить о Навальном, я начну все-таки с другой истории — с истории убийства Тесака (Марцинкевича). Потому что я как-то не сомневаюсь, что это убийство. И даже следователь Светлана Петренко нам это подтвердила. Она рассказала нам зачем-то после его убийства — никто за язык не дергал, — что Тесак зачем-то за 8 месяцев до освобождения в «совершенно спокойной и доверительной беседе со следователем сознался в нескольких убийствах», за которые ему грозили какие-то безумные сроки, но после этого «не смог смириться с осознанием тяжести и бессмысленности совершаемых особо тяжких преступлений» и поэтому покончил с собой. Что в переводе с Петренко на русский называется так: «Мы его кололи, чтобы посадить на 20 лет перед освобождением. Переусердствовали и убили».

Потому что смешно думать, что человек, который много раз отправлял письма типа: «Если меня найдут самоубившимся, не верьте», который через несколько месяцев должен был выйти на свободу взял и совершил самоубийство. И уж я тем более не верю, что этот человек в записке будет извиняться перед тюремщиками за беспокойство. Это вот просто главная мысль, которая человека в этот момент тревожит.
https://echo.msk.ru/programs/code/2711351-echo/