Цитата:
Сообщение от SFX
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение
|
а я что писал сутки назад. Либераст тедикбир типа заболел ковиидом, а на деле, это чистый пездеж, просто повод очернить наших доблестных врачей и нашу медицину. Либераст себя готов фективно и чумой заразить, лишь бы потом рассказывать, как в России херово лечат, а российские врачи хуже нацистских экспериментаторов в коцтлагерях.
Рассказываю: сам сдавал тест на ковид два раза, в середине июля и в начале сентября, совершенно бесплатно, в своей поликлинике. Много путешествуют в тёплое время года, поэтому постоянно сдаю анализы и делаю прививки, и все делаю совершенно бесплатно, если не считать благодарностей в виде кофе-чай, шоколад-алкоголь. И тут попросил врача выписать направление на анализ ковида, здал, врач сама позвонила, что бы я не отвлекаля, не приходил в поликлинику, рассказала результаты всех анализов и свои рекомндации, в том числе, что ковид не обнаружен. Обошлось мне это в две шоколадки, 10 улыбок и 5 комплиментов.
А либерасня типа тедибира конечные выродки, сначала хамят, оговаривают, очерняют людей и целые отрасли и структуры, а потом хотят чтобы их холили, лилеели и пылинки сдували те кого они ненавидят и постоянно ругают. Толи леберасня не знает основных принципов социума, которые детям ещё в детсадах прививаю, толи они дегенераты конченные, страстно желающие погубить себя и за одно весь мир.