Цитата:
Сообщение от Материалист
Вот вы с RUR враги народа по духу, это факт.
|
Дамбу в Питере
достроили , в чём обидки?))
Задать вам сложный вопрос или привести неудобное сравнение равносильно нажатию на кнопку "слива" .
Цитата:
Сообщение от Материалист
RUR,
Цитата:
с фактами следствия свидетельствующими помощи иностранной буржуазии, нарушению международных договоров и тп
Ты слишком буквально пытаешься трактовать 58ую статью УК СССР. И в те то времена очень большая часть осужденных по ней виновны были в нарушении скорее духа, чем буквы статьи.
В новых условиях мы, разумеется говорим о духе . Не нужно косить под дурака и делать вид что не понимаешь того, что ты типичный враг российского народа. Тем более что ты сам об этом неоднократно заявлял.
|
Материал, посты не удаляю, это легко проверить, получается что помимо 58й по духу у вас усматривается дополнительная
Цитата:
СТАТЬЯ 130. КЛЕВЕТА
Клевета, соединенная с обвинением в совершении государственного или иного тяжкого преступления, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Закона РСФСР от 25 июля 1962 г.; указов Президиума ВС РСФСР от 3 декабря 1982 г. и от 30 октября 1985 г.; Закона РСФСР от 21 марта 1991 г. N 945-1; Закона РФ от 20 октября 1992 г. N 3692-1. - Ведомости ВС РСФСР, 1962, N 29, ст. 449; 1982, N 49, ст. 1821; 1985, N 45, ст. 1572; Ведомости СНД РФ и ВС РФ, 1992, N 47, ст. 2664)
|
Наверняка ,самый гуманный советский суд примет во внимание ваше психическое расстройство и назначит принудительное лечение. А мне как борцу за социалистическую законность , останется только порадоваться справедливому решению)
Цитата:
Сообщение от Материалист
Цитата:
Что касается закономерностей, в Европе считается нормальным критиковать политику власти
Россия ничем не отличается, в этом смысле, от стран ЕС. Критикуй, кто тебе мешает. Я и сам регулярно сообщаю, в том числе тебе, о моем, часто крайне критическом, отношении и конкретным госинститутам и к нашей "суверенной демократии" в целом. Однако ты те увиливай, ты критикуешь не правительство, а российский народ, российскую культуру, наш менталитет. И не просто критикуешь, ты их ненавидишь.
|
Если бы вы были внимательны , то заметили что критики как таковой в моих постах почти нет, только факты из официальных источников.
Пол беды, вам тяжело даже сформулировать, что такое российская культура, менталитет и тп. громкие слова, а вы уже принялись осуждать в ненависти.
Нет никакой ненависти, это сильное чувство также как любовь, его надо заслужить. Вы лично, можете вызывать только сожаление, иногда сочувствие, ну в крайнем случае брезгливость. Относиться к вам как серьёзному, полноценному оппоненту невозможно ввиду вашей паталогической брехливости.
Какое там у вас критическое отношение? )) Вы любите не Родину, кормушку и
патримониальный путь развития, вот что заставляет вас ссать кипятком от счастья.
Народ то тут при чём?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Я как то в ветке "У нас и у них" обратил твое внимание на то, что ты ни одного хорошего слова о нашей стране не сказал. Я просил тебя назвать хоть что ни будить из того, что делает Россию твоей страной. Ты ответил в том смысле что нет тут ничего, чем бы ты мог гордиться.
|
Опять брехня. Сказал, однако вам для чего надо знать? Чем это подкрепит вашу позицию "всё заипись"?
Цитата:
Сообщение от Материалист
прилепившаяся к моему народу.
|
Клоун, если вы не в курсе, в РФ проживает 190 народов, который ваш если не секрет и с чего вы взяли что я "прилепился"? ))
Цитата:
Сообщение от Материалист
Паразит присосавшийся к моей стране и срущий прямо туда где жрешь.
|
Плачу положенные мне налоги, за все годы прожитые в РФ от государства ни копейки не взял.
А вот вы, похоже присосались намертво, даже причмокиваете от удовольствия))
Цитата:
Сообщение от Материалист
Читаем Путина
|
Цитата:
|
Глубина экономического кризиса в России, вызванного пандемией коронавируса, оказалась очень серьезной, а его негативные последствия — ощутимыми для граждан. Об этом президент Владимир Путин заявил на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и плановый период 2022—2023 годов.
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
Из-за пандемии, видать весьмир как то не очень заметил, что авторитарный Китай арестовал самого видного китайского правозащитника. Если бы Лешка Навальный был китайцем сидел бы сейчас в тюрьме и бледнолицые его бы не отравили.
|
Попросите себе в качестве награды трусы Навального, похоже вас это сильно беспокоит.
Пропо****** вы никудышный, прямо скажем -штопаный.