Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 10:25   #194   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Вот вы с RUR враги народа по духу, это факт.
Дамбу в Питере достроили , в чём обидки?))

Задать вам сложный вопрос или привести неудобное сравнение равносильно нажатию на кнопку "слива" .

Цитата:
RUR,
Цитата:
с фактами следствия свидетельствующими помощи иностранной буржуазии, нарушению международных договоров и тп
Ты слишком буквально пытаешься трактовать 58ую статью УК СССР. И в те то времена очень большая часть осужденных по ней виновны были в нарушении скорее духа, чем буквы статьи.

В новых условиях мы, разумеется говорим о духе . Не нужно косить под дурака и делать вид что не понимаешь того, что ты типичный враг российского народа. Тем более что ты сам об этом неоднократно заявлял.
Материал, посты не удаляю, это легко проверить, получается что помимо 58й по духу у вас усматривается дополнительная

Цитата:
СТАТЬЯ 130. КЛЕВЕТА

Клевета, соединенная с обвинением в совершении государственного или иного тяжкого преступления, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

(в ред. Закона РСФСР от 25 июля 1962 г.; указов Президиума ВС РСФСР от 3 декабря 1982 г. и от 30 октября 1985 г.; Закона РСФСР от 21 марта 1991 г. N 945-1; Закона РФ от 20 октября 1992 г. N 3692-1. - Ведомости ВС РСФСР, 1962, N 29, ст. 449; 1982, N 49, ст. 1821; 1985, N 45, ст. 1572; Ведомости СНД РФ и ВС РФ, 1992, N 47, ст. 2664)
Наверняка ,самый гуманный советский суд примет во внимание ваше психическое расстройство и назначит принудительное лечение. А мне как борцу за социалистическую законность , останется только порадоваться справедливому решению)

Цитата:
Цитата:
Что касается закономерностей, в Европе считается нормальным критиковать политику власти
Россия ничем не отличается, в этом смысле, от стран ЕС. Критикуй, кто тебе мешает. Я и сам регулярно сообщаю, в том числе тебе, о моем, часто крайне критическом, отношении и конкретным госинститутам и к нашей "суверенной демократии" в целом. Однако ты те увиливай, ты критикуешь не правительство, а российский народ, российскую культуру, наш менталитет. И не просто критикуешь, ты их ненавидишь.
Если бы вы были внимательны , то заметили что критики как таковой в моих постах почти нет, только факты из официальных источников.
Пол беды, вам тяжело даже сформулировать, что такое российская культура, менталитет и тп. громкие слова, а вы уже принялись осуждать в ненависти.
Нет никакой ненависти, это сильное чувство также как любовь, его надо заслужить. Вы лично, можете вызывать только сожаление, иногда сочувствие, ну в крайнем случае брезгливость. Относиться к вам как серьёзному, полноценному оппоненту невозможно ввиду вашей паталогической брехливости.

Какое там у вас критическое отношение? )) Вы любите не Родину, кормушку и патримониальный путь развития, вот что заставляет вас ссать кипятком от счастья.

Народ то тут при чём?

Цитата:
Я как то в ветке "У нас и у них" обратил твое внимание на то, что ты ни одного хорошего слова о нашей стране не сказал. Я просил тебя назвать хоть что ни будить из того, что делает Россию твоей страной. Ты ответил в том смысле что нет тут ничего, чем бы ты мог гордиться.
Опять брехня. Сказал, однако вам для чего надо знать? Чем это подкрепит вашу позицию "всё заипись"?

Цитата:
прилепившаяся к моему народу.
Клоун, если вы не в курсе, в РФ проживает 190 народов, который ваш если не секрет и с чего вы взяли что я "прилепился"? ))

Цитата:
Паразит присосавшийся к моей стране и срущий прямо туда где жрешь.
Плачу положенные мне налоги, за все годы прожитые в РФ от государства ни копейки не взял.
А вот вы, похоже присосались намертво, даже причмокиваете от удовольствия))

Цитата:
Читаем Путина
Цитата:
Глубина экономического кризиса в России, вызванного пандемией коронавируса, оказалась очень серьезной, а его негативные последствия — ощутимыми для граждан. Об этом президент Владимир Путин заявил на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и плановый период 2022—2023 годов.

Цитата:
Из-за пандемии, видать весьмир как то не очень заметил, что авторитарный Китай арестовал самого видного китайского правозащитника. Если бы Лешка Навальный был китайцем сидел бы сейчас в тюрьме и бледнолицые его бы не отравили.

Попросите себе в качестве награды трусы Навального, похоже вас это сильно беспокоит.

Пропо****** вы никудышный, прямо скажем -штопаный.