Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2006, 18:04   #1157   
beatle

Pastrel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tony16
Pastrel! Паша! совет один может быть для всех! не идти в клуб!
Ну, незнаю, незнаю - мне лично кажется, что это совет не для всех, а только для некоторых. Вот я бы лично с удовольствием сходил, что и собираюсь сделать через два часа. Да, кстати, не хорошо получается - ты меня знаешь в реале, а я даже не подозреваю кто ты! Это, по меньшей мере, бесчестно! Так что давай-ка раскрывай свою тайну, дружок!

Stervochca, ну не фига себе! Наши только сегодня поехали заказывать, а старшеки уже заранее подготовились! Кстати, к этим "гламурщикам" у меня есть один большой вопрос - ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПАТИ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ. Многие наши не пошли потому, что завтра каллоквиум (даже не знаю, как это слово пишется) у Кардошовой, а они видимо под себя день подогнали! НЕ-ЧЕ-СТНО!

Mac LauS, насколько я знаю жур превзойти невозможно! Как говорили сведущие (Kopay, "огород в твой камень") - жур всегда отличался охренительнейшими декорациями и наикрасивейшей постановкой. Но я все-равно, как преданный патриот, что МО выступит лучше всех! (Только сразу не смейтесь...)

Razross, сам ее жду как "соловей лета", тем более что прошлый год доказал - это лучшее место для знакомства с однокурсниками. Это раз. выпить в веселой и счастливой компании. Это два.