Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2020, 12:02   #675   
Форумец

Viktoriya1312 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от брат Никодим (Хуарес) Посмотреть сообщение
Кто как относится к сабжу? Приходилось ли сталкиваться? Обращаться за помощью? Какие впечатления?

Мне этот вопрос вот почему в голову пришел. Сидим на пикнике, газетку расстелили, "Мое!" А там на треть полосы реклама какой-то Марфы, которая, в общем, все может. И напечатаны якобы письма-истории людей, которым эта Марфа якобы помогла.

Одна история нас просто уложила. Нехорошая соседка отбила мужа у хорошей тетеньки. А та, значит, не растерялась и пошла за помощью к Марфе. И говорит ей Марфа: "Эта таоя соседка мужа приворожила: в кофе ему добавила свои месячные" :surprised Так прям в газете и написано.

Потом абсолютно то же я нашел в Ва-Банке. Тоже на треть полосы. В этих газетах реклама - самая дорогая в городе. Так значит, спрос есть???
Хочу посоветовать
реального мага, действительно человек обладает мощным даром. Обратилась к ней за помощью в очень трудный период в моей жизни,Наталья помогла, и открыла мне на многое глаза, помогла во многом разобраться! Четко выполняет свою работу и просто хороший добрый человек. СОВЕТУЮ ПРОВЕРЕНО её вайбер+79682771461 позвонить можно на этот же номер телефона. Написать на почту natulya_belova_magiya@mail.ru или же в вк https://vk.com/nataliyamagia