|
RE: засыпаю раньше чем упаду на кровать.
вопрос даже не в этом
вот ты и устаешь!....
от ходьбы не устаешь а отдыхаешь!!... - отличная дыхательная гимнастика которая восстанавливаеть силы....
(разве что первые полгода, потому, что для организма это еще непонятное).
Не верю что нельзя час найти - в лень верю. в нехватку времени на интересное занятие нет!!.. (я не заставляю если что. я рекомендую. а это разное)
по поводу засыпаю упаду..
я всегда так делаю..! (ну последние лет 5-6 уж точно ) потому что стоит не упасть а лечь недостаточно уставшим, голову начинают атаковать нехорошие мысли..... - и дело не в том что у меня все плохо, это у меня что то типа болезни... а потом нехорошее ощущение появляется как будто последний день живу... (а отличным уставателем у меня служит комп и моя рабочая деятельность.....)..
а что от готовки и стирки устаете - вы меня больше не смешите - это я параллельно с работой делаю и далеко не каждый день... (когда гулять хожу - на обратном пути продукты покупаю... Не много - 1 2 кг максмум, чтобы нетрудно нести.. ! И когда делаешь поход целенаправленно это еще лучше..)..
- Вот сегодня у меня цель сходить на Волгоградскую - - расстояние от дома туда где то 4-5 км в одну сторону... (вот туда от туда схожу и план по прогулке выполнен)
цель - там есть магазин велосипедов - схожу посмотрю чо по чом... ( щас уже не к чему - по весне хочу себе велик купить... за зиму разберусь чо как какой лучше чтобы подешевле)
Последний раз редактировалось anadonam; 29.09.2020 в 05:28.
|