Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2020, 11:44   #67   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
https://www.vesti.ru/article/2463781

Цитата:
Из почти 200 фотографий девочки в деле фигурируют только девять. Как пишет «Новая газета», на них дочь Дмитриева сидит в кресле или лежит на диване так, что видна ее промежность. По информации издания, в суде Дмитриев рассказывал, что сделал четыре снимка по просьбе дочери — они вернулись с отдыха на море, девочка (ей на тот момент было три года) попросила сфотографировать ее загар. Через год Дмитриев сделал еще четыре фотографии — тогда дочь пожаловалась ему на боли в паху. «[Дочь] мылась, я сидел и работал. Вдруг раздается крик. Я прибегаю туда, спрашиваю, что болит, ударилась ли она, стукнулась? Отвечает, что не ударилась, не стукнулась, но болит. Перетащил в комнату. Аппендикс потрогал, не болит. Ногу вытянула, разогнула, не болит. Молчит, ревет, плачет. Естественно, я сам в шоке. Как раз жены дома не было. Что мне делать? Девять часов вечера уже. Вызывать врача? С чем тогда? Острой боли в животе нет, каких-то выделений, которые вызывали опасения, — тоже. Принял решение не торопить события. А для того чтобы мне на следующий день врачи не сказали, что я что-то проморгал, я снял четыре таких снимка. Утром, когда в садик идти, [дочь] нам признается, что она в ванне поскользнулась, ноги у нее разъехались…» — говорил историк на заседании. Аналогично Дмитриев объяснял появление девятой фотографии. По его словам, в начале 2012 года девочка снова пожаловалась на дискомфорт в паху после катания на лошади. Дмитриев сфотографировал ее спящей, чтобы не смущать (ей было уже шесть лет).
скорее всего историк и правда с прибабахом, но вряд ли педофил