|
Вчера вырезали шишку на хвосте Лютика, ее прорвало, а там лимфа и кровь вроде, пробовали лечить, но лимфа накапливается, решили оперировать. Повезло, что хирург та же, что лечила моего кота, у него после стычек с соседским котом все время были нарывы, как-то я ей доверяю. На хвосте осталась еще одна шишечка, но она маленькая, ее удалять вместе с кончиком хвоста, я не решилась. Пока жду гистологию.
Лютик наркоз перенес хорошо, но я все уши прожужжала, что у него может быть модификация по гену мдр1 и не всякое можно) как он мне обрадовался, когда меня позвали, встать не мог, но по глазам и бровям было видно)
Сосед забрал нас из клиники на машине, так Лютик забрался ко мне на колени и всю дорогу пытался меня облизывать. А как его встретил Трезор, осторожно обнюхал и стал вылизывать Лютику морду, лапы, спину, сам притих, будто почувствовал что-то нехорошее, я была удивлена, сегодня тоже вылизывал Лютику глаза, жалеет его и осторожничает. Лютик в воротнике, стукается им обо все и меня пихает) еще и с воротником достает до хвоста, повязка и так плохо держится, сползает, а тут еще и изворачивается полизать, вобщем глаз да глаз, вот такие у нас дела
Времени совсем нет, дочь вернулась в Воронеж, внуки теперь рядом, общаемся)
|