Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2020, 14:42   #5895   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Даже уверен что так, Массон не дурак,как ты,просто жертва пропаганды
Так ты у нас борец с системой, по мелочам не размениваешься? Именно поэтому аргументировать свои идеи ничем не можешь?

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
,только это не отменяет того что возвращаться ему было не куда ВАСО так и не заработал толком по сей день
А я так думаю что ты вовсе не такой дурачок, каким пытаешься показаться, и прекрасно знаешь что происходит и с чем это связано.
Цитата:
Дело в том, что львиная доля доходов завода приходилась на программу по выпуску ближнемагистрального Ан-148. Эксперты высоко оценивали самолёт, но он стал жертвой политики – на территории России производство велось по украинской лицензии, а из-за санкционного режима авиапредприятия стран свернули сотрудничество.
Цитата:
«На мой взгляд, мы видим заключительную часть трагедии главного завода Воронежской области, которая длится уже более 20 лет. Очевидно, общероссийский тренд на реиндустриализацию отразится и на ВАСО, думаю, что завод, к которому привыкли, мы уже не увидим никогда. Он сохранится в очень усечённом варианте, - считает политолог Дмитрий Нечаев. - Мне думается, что основная вина лежит на прежних губернаторах, которые и в 1990-е, и в «нулевые» годы, и в нынешнюю десятилетку не смогли предложить и пролоббировать на федеральном уровне благоприятный вариант развития завода».
https://vrn.aif.ru/money/details/na_...kom_aviazavode

В открытом доступе масса информации по ВАСО. Так почему тебе приходит в голову просто тупо брать и пытаться объяснять происходящее какими-то системными проблемами в стране? Просто потому что ВАСО большой, советский и удобный? Это единственное объяснение, или у тебя найдутся другие?