Цитата:
Сообщение от Spectator
Нет, но могу допустить что ты на самом деле неспособен понять разницу между страной и самолетостроительным обществом. Попробуй перечитать написанное мной, даже не знаю что еще предложить.
|
Самолетостроительное общество по твоему находится в неком вакууме и развивается независимо от страны ?
Ты привел высказывания
Цитата:
Сообщение от Spectator
На мой взгляд, мы видим заключительную часть трагедии главного завода Воронежской области, которая длится уже более 20 лет.
|
Это так ? Я считаю да
Цитата:
Сообщение от Spectator
Мне думается, что основная вина лежит на прежних губернаторах, которые и в 1990-е, и в «нулевые» годы, и в нынешнюю десятилетку не смогли предложить и пролоббировать на федеральном уровне благоприятный вариант развития завода».
|
и в 90 и нулевые и в нынешнею десятилетку не те были губернаторы,не смогли, бояре плохие а царь хороший,так получается?
Цитата:
Сообщение от Spectator
Нет, но могу допустить что ты на самом деле неспособен понять разницу между страной и самолетостроительным обществом
|
Самолетостроительное общество у нас оказалось никудышным а страна двигалась рывками и прыжками в светлое будущее ? Так по твоему? Остальные экскаваторостроительные общества,станкостроительные и другие развились семимильными шагами ?
Spectator, Твоя версия заключается в чем ?