Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2020, 15:38   #5898   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Нет, но могу допустить что ты на самом деле неспособен понять разницу между страной и самолетостроительным обществом. Попробуй перечитать написанное мной, даже не знаю что еще предложить.

Самолетостроительное общество по твоему находится в неком вакууме и развивается независимо от страны ?

Ты привел высказывания

Цитата:
На мой взгляд, мы видим заключительную часть трагедии главного завода Воронежской области, которая длится уже более 20 лет.
Это так ? Я считаю да

Цитата:
Мне думается, что основная вина лежит на прежних губернаторах, которые и в 1990-е, и в «нулевые» годы, и в нынешнюю десятилетку не смогли предложить и пролоббировать на федеральном уровне благоприятный вариант развития завода».
и в 90 и нулевые и в нынешнею десятилетку не те были губернаторы,не смогли, бояре плохие а царь хороший,так получается?

Цитата:
Нет, но могу допустить что ты на самом деле неспособен понять разницу между страной и самолетостроительным обществом
Самолетостроительное общество у нас оказалось никудышным а страна двигалась рывками и прыжками в светлое будущее ? Так по твоему? Остальные экскаваторостроительные общества,станкостроительные и другие развились семимильными шагами ?

Spectator, Твоя версия заключается в чем ?