Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2020, 17:39   #258   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Я этих постов не видел, если ты не понял, но не имею причин не верить Материалисту
Цитата:
Но ловил 36го на брехне немеряное количество раз.

SFX, Ты чмо гутаперчивое выращенное в аквариуме, во первых в любой более менее приличной компании тебе давно бы отбили бубен за твои помазать медом,поводить по губам и прочее,во вторых тебя бы научили отвечать за определения и не отвечать за других людей,за одно твое я этих постов не видел но не имею причин ...Ты чума галимая,конечно не Женек, извини Женек что подумал на тебя

Цитата:
Нет, кретин, он тебе дал понять, что каким бы ни был пи3датым тест (а ПЦР - пи3датый тест), все зависит от того, туда ли ты ткнешь палочкой, то есть от забора материала.

SFX, Ибанат читай развернутый ответ,речь шла о заразности ковида

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Тесты не очень то достоверные ?
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
как можно читать одно а понимать другое? Причем тут достоверность теста? РНК нужно еще наскрести, а вот с этим есть проблемы
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
ХЗ что такое РНК, но у Гудвина заболел один директор из коллектива,у Тедди жена вроде как и не болела,а ты говоришь что ковид очень заразная штука,я конечно не доктор,но если она заразная то ей заражаются ? Или не такая заразная или обнаружить не просто
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
я месяц проработал в ковидном отделении на прииске и не заболел, а народ валился от чиха в столовой (утрирую конечно) Но один заболевший в комнате, как правило болеют все. Много зависит от предыдущего состояния человека

Цитата:
Но меня волнует другое - ты ничего не возразил по поводу Вьетнама., а за Японию обиделся. То есть, Вьетнам бомбить можно, а Японию нет?
Давай некрофил,наковыряй что там про Вьетнам, я уже не помню

SFX, Какая же ты блевотина, никого я еще таким титулом не награждал,гордись