Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2020, 16:51   #679   
Форумец

Nastasja.Gorn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Светланнка Посмотреть сообщение
Тут есть реальные Контакты в Воронеже? Или только реклама? Поделитесь пожалуйста.
Вообще рекламы море. А сама больше двух лет общаюсь с ведьмочкой из Питера (в Питере лично, а так по видио связи и телефону общаюсь). До этого ходила к психологам, астрологам, на нлп, коуч, нейрографику. Что могу сказать, работает она волшебно. Будь то слова или ритуалы. Меня поражают те, кто опровергает не зная, будто это совпадения и самовнушения. Ок, но когда речь идёт о сделках, совпадений быть не может. У меня муж с ней консультируется по бизнесу, когда сделку крупную нужно получить, за два года вообще без промахов. Прям видит людей и ситуации насквозь, психологи отдыхают. И ладно, что видит, так она ещё и говорит как конкретно изменить ситуацию. И это работает. При чем деньги берет после общения, без риска можете убедиться. И за ней бизнесмены бегают, у меня знакомый взрослый мужик ждал, когда она с семьей с отдыха вернётся. Рисковать то не хочется. Сама она успешная женщина, своим благополучием не рискует, т.е.у таких можно сказать нет права на ошибку. У магов есть какие-то свои правила, если навредят, обратку скидывают или защищаются, но отрикошетить то может в любую сферу жизни. А у неё дети и бизнес у неё и мужа, никак не связанный с магией. Зовут Антонина, номер 8(981)968-58-68. Так что можно не верить, а проверив, приятно удивиться.