Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 00:52   #371   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
Ды хоть "куем" обзови - лишь бы облизывал по чаще (как и облизываете страну)...А твоя стратегия вообще не ясная, поясни на обычной подаче, а не когда Иван Грозгзый нагибал или другие примеры истории могу привести...
Я с радостью поясню свою стратегию. Только на БВФ её дискредитируют сразу же. Но я оправдаюсь всё равно, ведь я чту Библию и Тору, а не фанатею по крестам и звёздам.

В России жизнь пздц, если сравнивать с белым населением планеты. Греки есть везде, но не везде успешны. Где-то культура занимает решающее место в политике, где-то весомое, а где-то игнорируется вообще. В России православие, которое привнёс новатор Сильвестр Медведев в 17 веке. Это олатыниная форма подачи греческой ортодоксальной культуры для славянских народов. Форма близкая к оригиналу, но имеющая отличия. Со временем это отличие возрастает и православная церковь всё меньше напоминает ортодоксальную, а больше походит на русскую, то есть национальную.

Сейчас ты, имея церковную фамилию, бреешь свою харю и ничего слышать не хочешь о попах. Всё правильно, ортодоксальная церковь дискредитирована и её пародия выброшена на уровень памятников певцам и поэтам. А значит в России царит бескультурие.

Я пытаюсь говорить с людьми, нести проповедь. И время подходящее - потребляйство, блуд, питерастия. Все грешники уже здесь и для меня это раздолье, есть с кем поговорить, вернуть заблудших овец в стадо. Сейчас мне нужен "рупор". Я создаю Школу чиновников, которые получат чины в новом государстве, и уже они как апостолы донесут учение до масс. С помощью кнута или пряника - будет зависеть от сговорчивости падоросов.

Одна из задач - с минимум изменений внешнего мира добиться максимум изменений внутреннего. В Суперии будут сводить татуировки, а не бить. Мелочь, но очень демонстративная, а значит эффективная. Конституция и законы будут максимально упрощены. Охлосу не нужно будет вникать в тонкости юридических деталей. Многие сложные вещи потеряют свою значимость, а простые её приобретут. Простодушие русских станет их козырем, а не слабым местом.

В Суперию потянутся американцы и русские воочию убедятся, что они такие же белые и мало чем отличаются. Суперия станет Новым Римом и объединит всех. Но самое интересное, что это будет оздоровительный проект для ныне дискредитированного проекта Росия. По сути Суперия это срочная операция по кастрации России на одну С. Я действительно считаю, что как корабль назовёшь так он и поплывёт. Россия станет Росией и мы сможем продолжить начатый в 17 веке процесс поглощения своего континента уже не за счёт мощи, а за счёт культурных преимуществ. Как инновационная США, созданная также в 17 веке, перещеголяла Росию, так теперь Росия перещеголяет США.