Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2020, 11:24   #1031   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
36rus, что то ты совсем меня запутал.

Слушал я интервью Дудя и никак не мог взять в толк. Почему самый великий журналист России не спрашивает у Лёшки зачем Путин его отравил и отправил в Германию лечиться?

Бред какой то.

Но ведь логика какая то должна быть? И вот я по своей привычке, которая так не нравится либерастам, сформулировал три версии отравления. Привычка моя, если ты помнишь, состоит в поиске МОТИВАЦИИ. В народе говорят "зачем?". Поехали, исходим из того, что Путин действительно отравил Лёшку.

Версия ПЕРВАЯ - Навальный вождь порядочных людей России и следовательно враг Путина номер один. Предположу что Лёхина, хотя он её и не озвучивает. Видимо лелеет как тайную любовь. Давай оценим эту версию с точки зрения фактов. Факт Первый. Рейтинг у Навального в России по данным Левада в пределах 2х%. Даже в либеральной Москве Дёха не поднимается выше 4х%. Либо в России нет порядочных людей, либо Лёха человек непорядочный. Дальше, а вождь ли Лёха? Даже за хабаровского Фургала вышло 60 тысяч, и говорят, до сих пор выходят. А за Лёху не вышло ни одного человека. Даже друзья не устроили пикета! Получается нет, не вождь. Это факт второй.
Итак выводы по версии номер один. Навальный, не популярен в российском народе, не имеет веса как политический деятель, соответственно, не представляет опасности для Путина. Это объясняет почему Путин отправил Навального в Германию и опровергает версию причастности Путина.

Версия ВТОРАЯ, Путин агент ЦРУ. Путин отравил Навального по заданию Госдепа что бы сорвать строительство Северного потока 2. Путин недотравливает Навального, отправляет полумертвого именно в Германию потому что СП2 идет именно туда и представляет угрозу для экспорта американского сжиженного газа в Европу. Версия, на мой взгляд, самая логическая. Она объясняет всё. И почему Лёха не умер, почему Новичок и почему в Германию.

Версия ТРЕТЬЯ. Путин публичный садист изувер, к тому же, и не очень нормальный. Путин травит Навального публично и именно Новичком потому что все знают что Новичек это отрава российского производства. Так, по крайней мере, рассказали английскому обывателю в сериале, который прокрутили в Британии аккурат перед отравлением Скрипалей. Путин получает удовольствие от того, что весь мир его боится и презирает. Эта версия объясняет зачем Путин отправил Навального в Германию. Что б испугались именно немцы, потому что Гитлер, как известно, главный враг нашего народа.
Выводы по этой версии такие, Россией управляет садист- психопат.

Вот ты, Роза Моисеевна, что думаешь по поводу этих версий?
Ай да Дрочер, молодец! Сам придумал, сам шкурку гоняет на воображаемое.

— Как! жив еще наш Мотя-онанист?
— Живехонек! всё так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Всё тискает в свой непотребный лист (почти цитата)