Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 20:45   #3783   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Братишка двоюродный за 15-шку работает.
И радуется, что нашел хотя бы такую работу. В сельской местности в 56 лет.
ну в селе все-таки, как правило своё хозяйство в том или ином виде у людей есть, по крайней мере ЖРАТ всегда есть, а с работой там жопа, у меня дядька в селе живет, зарабатывает дохyя, живет гораздо богаче меня. Только вот каждый день ему приходится ездить за несколько десятков км, только на таком удалении он нашел работу на комбайне и тракторе (в зависимости от конерктных обстоятельств) и ебошит он, как проклятущий

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
А и не соглашусь. Хорошие вещи покупаешь в первую очередь для себя. Мне плевать кто сто думает но пуховик мне нужен тёплый и легкий, а машина удобная и с теми характеристиками что мне нравятся
вот мы и пришли к главному. Любителям цветных бус важно эти бусы всем продемонстрировать, а если ты о чем-то на каждом углу не орёшь, то у тебя этого как бы и нет в их понимании. Отсюда растут ноги свидетелей секты мамкиных диванов

Цитата:
зачем-то отдает 50-70 тыров за "красивый" номер... Для себя?
это вообще типичное лузерство и плебейство, вся эта дрочь на номера, на красивый номер мобилы (ранее аськи), красивую дату свадьбы и прочее - это чистой воды удел неудачников и дешевых понторезов

Цитата:
Чтобы они увидели, что жизнь удалась, пацан достиг успеха, и может себе позволить просто взять и выкинуть эти 50-70 тыров
сейчас уже над такими обычно ржут и тыкают пальцем, мол "гля, какой долбоёб"