Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 09:43   #6474   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Яндекс-дзен это что-то типа папки избранное на компьютере. Мне даже сложно попробовать оценить умственные способности чудака, который пытается обвинить человека в том что тот выкладывает новости согласно своим предпочтениям. Это уровень значительно ниже плинтуса. А с общим настроем изображать из себя нечто вроде не очень понятно чем озабоченного сумасшедшего интеллектуала (профессора кафедры гимнастики или билетера в драматическом театре - не уточняется) как-то уже и совсем не вяжется.
Наш негодующий друг RUR, выложил ссылку на источник по которому какой то либераст, приятель RURа написал статью на дзен.

Не знаю что RUR хотел сказать этой ссылкой. Давай посмотрим источник
https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/...gosostoyaniya#

Объем Фонда национального благосостояния
Дата публикации: 13.10.2020

Дата в млрд. долл. США в млрд. рублей
01.10.2020 172,34 13 733,05
01.01.2020 125,56 7 773,06

Я напомню, в статье шла речь о том, как все либерасты России ждали что в течении 20го года, из за кавида и бездарного (по их мнению) управления Российской экономикой Рашка наконец то, к радости всего демократического человечества, развалится. Но это "парадоксальным" образом не случилось.

К слову сказать, очередной раз.

Благодаря любезности нашего негодующего RURа мы видим перед собой источник мудрости автора статьи.

Действительно, в течение 20го года ФНБ не только не уменьшился, но и сильно увеличился.
В долларах с 125 млрд. до 172х.
В рублях 773млрд. до 13 733ти.

И это при том что доходы от нефти упали, экономика стагнирует из-за ограничений по кавиду, а правительство тратит огромные средства на поддержание фондов заработной платы, семей, врачей, отраслей и т.п.

RUR, ты бы пояснил как понять твое негодование? Пока получается что твой приятель либераст, автор статьи на дзен, хоть и либераст, но разобрался в вопросе.