Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 23:20   #4045   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Сеченов говорил, что личность и сознание человека это сложная совокупность условных и безусловных рефлексов.
Поэтому ты и не можешь определиться, баба ты или мужик. У тебя диссонанс пола. Вполне вероятно, что ты гермафродит. Ты можешь и дать DAMONу и взять у ЧД. Но раз ты говоришь, что у тебя есть дети, то всё ещё хуже. Когда-то ты был бабой Изей, рожал. Потом надоело рожать, пришил причиндал. Он конечно фейковый, но для питарских утех сойдёт. Короче, я запишу в летописи БВФ, что ты был условной единицей извращения, чтобы не выделялся на общем фоне тупоросов.
Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Один бухает, другой дует. Думаю, не сработаются.
Я когда-то думал, что ты можешь думать. Но и ты когда-то был самым быстрым сперматозоидом. Но деградация никого не щадит. На фоне тупоросов ты тоже не выделяешься.
А так, объясняю, что алко и каннабиз дают абсолютно разный эффект на организм. Причём на разные организмы по-разному. К тому же у каннабиса есть деление на творческие и рекреационные (грузящие) сорта. Одно у этих наркотиков схоже - проблем становится меньше. И не говори, что алко это не наркотик, я видел как под алко люди грудью на смерть кидались.