Цитата:
Сообщение от Илена
Мыша хочет драйва, адреналина , интриги.... А у нас, что у нас?! Все тихо ясно и понятно. Единственное из непридвиденного, что произошло женя меня дурой назвал. катастрофа!!! Я была в истерике билась об пол, но эти страдания неинтересны общей массе это ведь не секс. Дуся своим огромным либидо оживила форум, все сразу задумались о существовании половой жизни. Стали давать советы и мечтать об интиме.
Конечно мышильда имеет право жить в своей норке открестившись от скучного общества, но рано или поздно вернется.
Деградируем или стабильны, это равно как стакан наполовину пуст или полон. Каждый сам определить в состоянии.
|
Деградация родимая. Тлен и уныние. У этого мира не осталось секса для меня, ошибка была думать, что может быть в этом дремучем углу, у кого-нибудь остался один лишний секс. Но у кого, если и остался, то явно последний, и он бережет его для светлого праздничного дня. И все также впереди судьба мне помереть одинокой и нетраханной, только теперь еще и уставшей.
Обдумываю мысль тоже уйти с форума, забить двери, завесить окна и зеркала, залечь в тряпки, и жрать торты и сало.