Цитата:
Сообщение от оккупант
Мир чудовищно жесток и несправедлив.
Давеча Илена писала что все это пустое, дескать толстые и страшные, тупые и ограниченные, со скверным харпктером.. Всё. Всё получают секса вдоволь. Главное купца нужного найти. Вот.
Уж не знаю насколько авторитетно её мнение для тебя, откуда у неё такие познания (личный опыт?)
Гудвин старый развратник, Мирувлад кокетка, Вапорту только пиво и фотки интересны.
Может Анамненам? Сместить так сказать направление главного удара? Перенаправить вектор сексуальной энергии?
|
Конечно не стану требовать свое мнение про купца и товар незыблемыи и верным, но если бы ты зашел в женскую консультацию и увидел всех беременяшек на разном сроке, то посмотрел бы мою версию более благосклонно. Откуда то они получают своб порцию прекрасного и недоступного счастья Евдокии. Может конечно и у кого то непорочное зачатие произошло, но в истории вечности это было единожды.
Я вот что думаю, надо снять венец безбрачия и ясно вижу , что на нее навели сглаз . Это сделала старая цыганка котрой не дала Евдокия 200р на шоколадку и пачку сигарет
Отомстила так сказать за свою боль. Теперь мужчины не смотрят на нее как на женщину, вроде и улыбаются и комплименты делают, но все это элементарная вежливость. У меня сейчас нет времени, но позднее, я научу как снять всю эту ***ню. У меня сейчас в разработке новый вид котлет из перловки немногу отвлекаться
.этот рецепт будет продан в ведудущие интернет группы занимающиеся правильным питанием и я наконец озолочусь.