Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 23:43   #4100   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
А хотите самое поразительное?.. Как вы отнесетесь к тому, что крупнейший покупатель российского оружия — США… Да, вы правильно прочитали… Я сказал «США»… Практически все оружие, переданное курдским террористическим формированиям в Сирии в объеме 5 тысяч грузовиков, было закуплено у России. В числе этих вооружений были и усовершенствованные управляемые ракеты. США к настоящему моменту заплатили российским компаниям миллиарды долларов. Более того, эти вооружения были переданы террористической организации, и террористы получили современное оружие…
Первая хорошая новость от Моти.
Я считаю, что всякие "пукалки" типа автоматиков, пулеметиков, гранатометов, ПТУРов, ПРЗК не способные сбивать самолеты российского производства, надо продавать налево и направо, как конфеты в советском магазине, когда покупая килограмм, тетка продавщица сворачивает из бумаги кулек, взвешивает и при 995 граммах, здоровенным ножом разрезает конфету напополам конфету и докладывает половинку в кулек.
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Похоже, все-таки Бидон выигрывает.
Я, 6лять, уже переживать начал... Тут недавно Байден приобнял какого-то мальчугана и сказал, что это его сын Бо, который умер 5 лет назад. Этак он забудет мне деньги на карту перевести за подрыв государственности. Я бегать ссать по подъездам за него не буду.