Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2020, 20:44   #447   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Spectator, Возможно дешевле, один замминистра продал другому,бывшему зам министру концерн Калашников, сумма сделки не разглашается, где то миллиард или меньше
А ты рассказываешь мне про триллионы которые в Москву вкачивают, что ты хочешь этим сказать? Ты в курсе что миллиард это меньше чем триллион ?
Как бы да. Я ведь пытаюсь до тебя донести что деньги на Калашникова, судя по московским триллионам, есть. И Калашникова от безденежья никто по ветру пускать не собирается. Вопрос в другом совсем.

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Ты понимаешь что концерн Калашников по сути банкрот ?Название темы, если завтра война 4,сказки про вундервафли это хорошо, а цена Калашникова куй да никуя,вот тебе и реальность
Я не понимаю какие ты из этого выводы пытаешься сделать. Ну банкрот концерн Калашников, и что дальше? Значит нужно ему что-то сменить в управлении.
https://kapital-rus.ru/articles/arti...li_do_ubytkov/
Концерн Калашников, в конце концов - это, в существующем виде, эксперимент авторства Рогозина, 2012 года рождения. Что за повод у тебя для причитаний? Ты неожиданно проникся искренней любовью к Рогозину и переживаешь за его детища?
Не переживай. Это вовсе не вопрос существования у нас этого предприятия, а просто тернистый поиск пути к его грамотному управлению.