Цитата:
Сообщение от Schumi
Ты только что сам себя назвал ленивым, глупым и ограниченным
|
Некоторые люди, подобно бабуинам в стаде, мерилом жизненного успеха считают подъём над головами окружающих на очередную социальную ступеньку. Всевозрастающее при этом количество подчинённых, видимо, греет им душу, тешит комплекс неполноценности, давая иллюзию убеждения "не такой уж я чмошник".
Открою секрет: не все считают продвижение по вертикали служебной лестницы жизненным успехом, тем более, что продвигаясь по ней, человек всё более удаляется от своей основной (а у некоторых и любимой, как у меня) специальности, а вслед за ней - и компетентности, с каждой ступенькой проваливаясь в нарастающую некомпетентность и чувство неполноценности. Замкнутый круг.
Курите иерархиологию Паркинсона.
Я выбрал для себя путь высококвалифицированного ремесленника, а не чиновника от медицины, чем и счастлив.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Дюбелю на издержи времени похрен - примет он 10 человек или 20 - на его зарплату не влияет, инициатива для него вредна.
|
Чушь собачья. Моя зарплата напрямую зависит от количества принятых и прооперированных пациентов.
Не бери пример с Арчи - надувать щёки и испускать афоризмы на абсолютно неведомую тебе тему не прибавляет ни ума, ни авторитета.