Цитата:
Сообщение от DAMON
при этом никто из делящихся в глаза не видел ни первых ни вторых
|
Когда еще были уместны "стрелки" за уважаемого в школе в каком-нибудь детском садике...
Цитата:
Сообщение от DAMON
хуинкин парк, он популярным стал у нас году в 2003, а децла уже в 99 во всю слушали, я уж не говорю про дельфина и бэд бэланс
-почему вы ту бабку дразните скутером?
- ну у нее внучка Фаина, когда она ее зовет домой, то высовывается из окна и орет "ФАЯЯЯЯЯ"
|
Дельфина и я слушал...И ляписа в том числе...Я говорю из чего перешел. В данном случае из Linka в перемешку с Prodigy (smack my bits up или voodoo people)...Или собсно в чем траблы? Музыка была такая.. Если в школе интересует - то там иванушки вообще были, с Руки Вверх, с Белым танцем, с Алигатором, с Петлюрой (север-север далекие страны)) и тому подобное...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Не. Из наших мало кого уважаю, ибо что русский рок, что русский рэп - всегда калька с запада. Из современного могу под настроение послушать "Биллис бэнд", из олдскульного - "Сектор Газа", ибо это, что бы там ни говорили знатоки и как бы себя не позиционировал сам Хой, это ни хрена не панк - это самый настоящий русский фолк в роковом замесе.
Ну, а из западных - "Раммштайн" форева.
|
Понял тебя) Трансик меня еще вдохновил с роком когда совмещенный...Nightwish типо (группа)