Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 14:55   #930   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я лично не могу уволится и сидеть круглосуточно дома не вылезая на улицу, да и я этого не хочу.
Я тебе, Санек, расскажу одну незатейливую историю. Едем мы как то в далёком 1997 году с друзьями по трассе летом, а её ремонтируют, пробка ужасная, жара ужасная, машина без кондиционера. Жарко. Открываем люк - вроде попрохладнее, но невозможно воняет свежеуложенным асфальтом. Невтерпеж стало нюхать асфальт - говорим закрывай люк, посидим в жаре. Чере 5 минут со всех льёт пот - открывай люк, лучше понюхаем гудрон.

Вот так же и меры, предпринимаемые властью - в марте, когда эпидемия была в зачат очном состоянии, её попытались убить в зародыше - не получилось, все ныли о похеренной экономике. Сейчас, во время второй волны, государство печётся об экономике и не запирает никого дома. Либерасня ходит на работу, благополучно зарабатывает деньги, но посмеивается над увеличивающимся числом заражённых. Либерасня все не так.

Регуляция поведения народа властью - это как тот люк, про который я говорил - откроешь побольше - одна беда, откроешь поменьше - другая беда.

Вот ты, Сенди, скажи, как нужно поступить? Бороться за экономику до последнего выжившего человека или бороться с эпидемией до последнего потраченного рубля?