Цитата:
Сообщение от SFX
Так ведь это так и есть, если подумать.
|
Хорошо, продолжим. Смекалистый боец попадает в зону БД и с применением точно такой смекалочки выщелкивает штук по 20 патронов из магазинов у своего товарища, а тот потом по этой причине погибает.
Похрен, бабы новых нарожают?
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Некоторые люди, подобно бабуинам в стаде, мерилом жизненного успеха считают подъём над головами окружающих на очередную социальную ступеньку. Всевозрастающее при этом количество подчинённых, видимо, греет им душу, тешит комплекс неполноценности, давая иллюзию убеждения "не такой уж я чмошник".
|
Как чОтко ты по вашему Корниенко прошелся.

Он-то в курсе, что ты его так характеризуешь?
Цитата:
Я выбрал для себя путь высококвалифицированного ремесленника
|
То есть, надутого спесивого индюка, который скорее проглотит свой язык, чем поделится своими знаниями, из риска потерять теплое местечко под задницей.
Цитата:
Сообщение от Аналитянин
Если я из за такого хожу через сутки на дежурства, потому что он не может специальность освоить, мне же еще и мозг ипут, что я его куево учу.
|
О чем и речь. В армии принцип "не умеешь - научим, не хочешь - заставим" потому как срочники туда попадают не по своей воле. В хороших предприятиях на гражданке принцип "не умеешь - научим, не хочешь - пошел на.уй", в плохих еще проще: "не умеешь - пошел на.уй сразу же".
Цитата:
Я был и остаюсь "за".
|
Предварительно выбив себе пенсию через суд, чтобы под это "за" не попасть.