03.12.2020, 11:10
|
|
|
Гугенот
|
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Я не понимаю только одну вещь. С 2008 года я слышу из всех утюгов, что люди живут хуже и хуже. Я вижу постоянные статистические исследования о том что доходы упали, 20% за чертой бедности. Но когда я выхожу на улицу я этого не вижу, и не могу понять почему. Я вижу, что год от года машин на улицах все больше и они все новее и дороже, квартиры строятся, продаются и дорожают. Народ пользуется такси, доставкой еды, покупает дорогущие смартфоны, ездит отдыхать. Попрошайки на улицах стали редкостью. В 2014 когда случился Крым самым страшным горем стало отсутствие импортных ДОРОГИХ продуктов типа сыра, хамона, разве нищие могут жаловаться на отсутствие хамона? Когда случился КОВИД, снова сказали что все народ обнищал, но основная жалоба в связи с ограничениями вылилась в невозможность поехать отдохнуть за рубеж и сходить в ресторан, разве нищие на это жалуются. Вот не пойму я чему верить, своим глазам или статистическим исследованиям.
|
Вам знакомо понятие "социальное разделение"? И если вы не видите, это не значит, что этого нет. Просто плохо смотрите.
|
|
|