Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
Эт про приложение "Помошник Москвы"? Данные с него для выписывания АП давно уже Верховный суд запретил, так что все.
|
О, значит, и зажратых морквачей до уровня обычных скотов опустили. В стойло, сссуки.
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
Не надо делегировать такие функции государства гражданам. Это касательно случая с приложением.
|
ВЕЗДЕ, где соблюдается порядок, он соблюдается благодаря доносам граждан. Европа, Канада, Сингапур, да даже США. Спроси хоть у евродворника в соседней теме. Увидел косяк - зафиксировал - настучал. Разницы между жалобой письмом на незаконный захват имущества в подъезде и между жалобой на нарушение ПДД с приложением видео нет никакой. Вот только на запись с рега я сейчас могу сказать, что это монтаж, и мне не будет оснований не поверить.
Цитата:
Сообщение от RUR
Единственно что приходит на ум, это подталкивать других "начать с себя" всеми законными способами.
|
Не работает.
Кладовочку в подъезде все видят, все знают, что она незаконная, но снести чужую собственность не могут.
В доме, где раньше жил, председатель ТСН вызвала ГИБДД, что бы штраф выписать владельцу Кукурузера. Приехал часов через 6 патруль, написал "ввиду наличия снегового покрова определить границы проезжей части не представляется возможным", с милой улыбкой отдал эту бумагу, и уехал.
Могу ещё примеров набросать, но, честно говоря, лень в какой раз уже это делать.
DAMON, о чем и речь. Никому из господ полицейских нахрен сейчас не впился общественный порядок, с них вещи поважнее требуют сверху.