Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2020, 14:31   #969   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
и что тебя удивляет?
Меня как раз ничего не удивляет, я уже привык. Вот расскажу кое что смешное про то, как я отношусь к чужим россказням.
Помнится работал в такси и часто встречался с такими же как я таксистами у русапа кофейку перехватить. Первый вопрос на таких встречах был "ну чё, как сегодня ночь, много заработал?". А далее начиналось самое интересное. Я всегда поддерживал тему и спрашивал "А в месяц у тебя сколько выходит?" на что мне с гордостью объявлялась цифра с двумя нулями. Я с интересом смотрел на одежду и спрашивал "что за куртка?", "что за ботинки?" Люди тушевались, но не все. Тогда я интересовался "а где в этом году отдыхал?", "в какую страну летал?" и тут уже было адски смешно. Ды я.., ды мы.., "у нас на даче", "огород надо полоть", "дом строить", "детям свежий воздух" и всё в таком духе. До некоторых доходило и тогда они чтобы окончательно не упасть в грязь лицом тайно поведывали, что взяли ипотеку/кредит, бизнес на грани банкротства и т.п.
Так я собственно это всё к тому, что одёжка у меня хорошая, ботинки тоже, заграницу езжу, кредитов не имею, жильём обеспечен, только вот сумму с двумя нулями не зарабатывал в отличие от.