Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2020, 18:11   #5891   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
RUR,
Цитата:
вот пример, ты ему про шкалу нравственных ценностей, о которой он сам заикнулся, а он про ракету )) Я не прав?
Трудно с вами. Все нужно разжевывать как детям неразумным.

Конечно ты не прав, не о ракетах речь, а об нравственных оценках тех или иных событий разными людьми.

Вот к примеру пара событий близких по смыслу.

1. В России создали ракету Ангара, построили космодром Восточный и посадили жуликов воровавших в процессе выполнения этих задач.
2. В США, в 2006м году профинансировали программу Созвездие у соответствии с которой в 2015 году должны были создать новую ракету, новый стартовый комплекс, новый лунный космический корабль. К 2016му деньги потрачены, ничего не создано, программа закрыта. Никого не посадили и, более того, в США никому не интересно почему так произошло.

Итак, имеем два события и две их оценки с точки зрения хорошо и плохо. "Хорошо" и "плохо" это ведь нравственные категории? Ты не собираешься оспаривать?

Поехали, оценка моя. Создавать это хорошо, а воровать это плохо. Поэтому то что произошло в России хорошо, а то что произошло в США это плохо.

Оценка типичного либераста. Санька например. Или Димона, если хочешь. В РАШКЕ все плохо, в США все хорошо.

Понятно тебе о чем идет речь, когда я говорю о деформации нравственных ценностей в сознании либерастов?

Давай проверим как обстоят дела у тебя. Сделай оценку этим двум событиям в категориях ХОРОШО и ПЛОХО.

1. В России создали ракету Ангара, построили космодром Восточный и посадили жуликов воровавших в процессе выполнения этих задач.
2. В США, в 2006м году профинансировали программу Созвездие у соответствии с которой в 2015 году должны были создать новую ракету, новый стартовый комплекс, новый лунный космический корабль. К 2016му деньги потрачены, ничего не создано, программа закрыта. Никого не посадили и, более того, в США никому не интересно почему так произошло.