Цитата:
Сообщение от Материалист
Сделай оценку этим двум событиям в категориях ХОРОШО и ПЛОХО.
1. В России создали ракету Ангара, построили космодром Восточный и посадили жуликов воровавших в процессе выполнения этих задач.
2. В США, в 2006м году профинансировали программу Созвездие у соответствии с которой в 2015 году должны были создать новую ракету, новый стартовый комплекс, новый лунный космический корабль. К 2016му деньги потрачены, ничего не создано, программа закрыта. Никого не посадили и, более того, в США никому не интересно почему так произошло.
|
1 То что построили ракету Ангара наверное хорошо, точно скажем когда эта ракета будет приносить пользу,а пока она запускает макеты с Плесецка об этом говорить рано
Космодром Восточный на мой взгляд шляпа, он жрет деньги и не функционирует должным образом
Коррупционеров посадили но не главных
Впрочем со всеми оговорками можно считать что это хорошо
2 Программа Созвездие в США закрылась, слишком много на нее надо денег США не потянули, ни кто не сел, на что потрачены деньги не сказали
Зная прагматичность пиндосов и то что их университеты лучшие в мире, с уверенностью могу сказать что деньги там просто так не потратили, и если тебе об этом не сказали это ни о чем не говорит
Учитывая что там можно заводить дело на президента,я уверен что каких то расхитителей посадили бы с криком ура
А зная то что их пресса в отличие от нашей независимая, и им это не интересно,можно сделать вывод что ничего интересного там не было
Так что тоже считаю что там все хорошо
Материалист, твои судорожные попытки доказать что у нас не все потерянно достойны восхищения,но лишены смысла
13 наших запусков и их цели говорят красноречивее, максимум на что мы рассчитываем в космосе это роль космического таксиста