RUR,
Цитата:
|
где ты там национальный автопром увидел?))
|
В Британии действительно таковой теперь отсутствует.
Цитата:
|
Tata Group — индийская транснациональная компания-конгломерат со штаб-квартирой в Мумбаи.
|
А у нас вот
Цитата:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АУРУС"
Юридический адрес
423601, Республика Татарстан, Елабужский район, улица Ш-2 (Оэз Алабуга Тер.), строение 4/1 корпус 4, помещение 33
|
Ты в курсе что Татарстан это Россия, а Мумбаи находится в Индии?
Цитата:
|
Не назначили, выбрали, причём представь что выборщики проголосовали честно как обещали
|
А разве выборщики это американский народ? И разве американский народ когда на выборах президента голосовал за Клинтон, делегировал выборщикам право ложить на мнение американского народа хер?
Для меня ничего. Я ведь понимаю что американские выборы президента, это шоу, не имеющее никакого отношения к реальным выборам.
А вот у тебя в твоей извилине как помещается понятие "выборы" и президент, не имеющий отношения к их результатам?
Цитата:
|
В тот раз было уж очень много нечестных выборщиков, 4 из 538, это ужас. Но в итоге всё равно большинство было подавляющим.
|
Это правда.
Народ Америки может подтереться своим выбором Клинтон. Большинство выборщиков, которых народ не выбирал, выбрали Трампа.
Мне кажется что ты уверен в том, что раскрыл мне правду об американской избирательной системе. В частности элемент её под названием "выборщики".
Олух, я тебе уже неделю, с самого первого поста, толкую о том, что нет
прямой связи между выборами президента США и фактом назначения на эту должность.
Шоу для американского быдла само по себе, а трюки с реальным назначением президента сами по себе. Инструментом этой подмены права американцев выбирать президента и является конструкция под названием "выборщики".
Этим отличаются
наши выборы, от
американского лоходрома.