Цитата:
Сообщение от Петер
Московский проспект ночью летом весь аж гудит от мотоциклов
|
сука, какой же даун, и сколько там этих мотоциклов? и куда они все деваются днем, если они так всем нужны? я тебе уже второй день вдалбливаю, что мотоцикл нынче - это чисто нишевая вещь и массового покупателя у него нет, но ты, как баран, споришь с очевидным, при том, что аргумент у тебя один - "мне 90 лет, поэтому я прав"
Цитата:
Сообщение от Петер
Как насчет России? 145 миллионов и все поголовно миллиардеры! Ну или сказочно богаты...
|
открой авито, посмотри за сколько можно купить авто, тут твой нее6ический жизненный опыт со стоянием по 10 лет на очереди не катит
Цитата:
Сообщение от Петер
Машин имеют человек 50
|
а мотоциклы сколько имеют?
Цитата:
Сообщение от Петер
Вспомните ариХметику и прикиньте, кого больше, моих некоторых, или ваших массы
|
умственно отсталый, ты хоть сам понимаешь, что доказать хочешь, ты сейчас вот так на голубом глазу пытаешься втирать, что у автотрнсопорта нет массового потребителя, не, ну реально идиот
Цитата:
Сообщение от Петер
Деточка, я знаю - у вас он не закончился. Так случается. Через мои ручки много прошло, у коих дети в яйцах пищат, а ума еще ни на грош.
|
ну давай теперь начинай мазаться, как школоло, я ж говорю, ты обычный замшелый совок в самом плохом смысле этого слова, зато закладываешь, как умудренный старец из тибета. Но такое поведение типично для всех дурачков
Цитата:
Сообщение от Петер
Опять вы жидко обосрались...
|
ну да, хуиню несешь ты, пытаешься людей заставить перестать верить своим глазам, и начать верить твоему тупому пи3дежу, а обосрался я, отличная логика.