Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 22:03   #5638   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
НЕУДАЧНИКИ
Если "НЕУДАЧНИК" один из десяти, потому что он алкаш и лентяй - это нормально. Если "НЕУДАЧНИКОВ" девять из десяти, как сейчас, - это признак больного общества. Что характерно, "удачников" иногда по весне вылавливают из водохранилища без части конечностей. Господа полицейские обычно пишут самоубийство, а что конечностей нет - так это рыбки обожрали.

Цитата:
Сообщение от НыробЛаг Посмотреть сообщение
Тока этот спец по германцам ничего не пишет про интенсивность труда и отдачу, а так он прав.
Ну вот у меня на один день, который я занимался полезным трудом, приходится как минимум еще один день, когда я бегаю с нах.й никому не нужными бумажками.
Один разработчик, человека два ему снаряды подносят, и еще трое надсмотрщиков, которые плодят документацию и требуют согласования любых шагов. Причем шишки важные, с документами к ним на поклон надо прибежать лично, и подождать, пока Его Сиятельство изволит принять.
Производительность труда сам прикинешь?

Цитата:
Одноклассник работает на Сименсе в Ганновере, рад до жопы заработкам, но устаёт как кочегар на волжском пароходе 19-го века
Одноклассница с мужем работают на Сименсе (оба IT-шники) где-то в Баварии. Хватает времени воспитывать сына, на выходных кататься на Лазурный берег и строчить посты в ЖЖ. Дико скучают по родным березкам, льют крокодиловы слезы в страдании по потерянной Родине, да и вообще - патриоты еще больше, чем Дюбель с Мотрей вместе взятые. Но сюда - только раз в год на неделю проведать родителей, не больше.

Цитата:
Этнический немец, переехал в ФРГ 10 лет назад, немецким владеет в совершенстве, работал супервайзером по монтажу и наладке саунд-установок в концертных залах .
Короче, рабочий средней квалификации. Даже не инженер.

Цитата:
Рабочий день начинается в 7 утра, часовой перерыв, в 16 часов уже дома.
Мамадарахая! ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!!

Цитата:
в 9 вечера я уже ложусь спать, так как вставать в 5-30 и надо быть на рабочем месте в 6-30 свежим и бритым.
За ЧАС успеть проснуться и добраться до работы?! Дас ист фантастиш!!!
50 минут от двери до двери из Северного в "Созвездие". И это я приезжаю на полчаса раньше, чтобы не влететь в пробки.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
работать у нас не умеют и не хотят
А зачем лично ты работаешь? Деньги? Все равно рано или поздно сдохнешь, на том свете они не потребуются.
Если у тебя в жизни нет хобби (хобби - это занятие, которое тебе нравится, но не приносит дохода), не связанных с работой - это говорит исключительно о круге интересов, похожем на точку.
Повпахивать с полным погружением можно некий определенный срок, для решения определенной жизненной задачи. Ну, если кризис раньше не бахнет и накопления не превратятся в труху. А потом - восемь часов без сверхурочных и заморочных, в жизни есть еще куча интересных дел, которые я бы хотел сделать.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Кто хочет а не ищет отговорок уже давно работает
Крепостными скотами бизнес держится.
Что характерно, профсоюзы и штрейкбрехеров в США проходили сто лет назад, в России только сейчас этот путь предстоит пройти.