Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2021, 21:10   #53   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Приветствую всех в теме. Прочитал всех. Я конечно сам на дух не признаю огромное количество блогеров, за пустобрёхство, но Навальный. явно фигура выделяющаяся из общей их массы. Согласитесь, что обозначенная им линия борьбы с коррупцией в России, набирает огромное количество подписчиков и просто просмотров. Но не может он существовать так долго в инете, на сплошных, выдуваемых из пальца доказательствах про коррумпированных чиновников верховного эшелона власти ? По ходу дела, он ее достал и, власть его прищучила.
Опять же, вылетая на лечение в Германию, Навальный сто пудово знал, что его там встретят не только врачи, но верхушка власти. Тогда вопрос, если ты борец с коррупцией в России, то зачем сам дискредитируешь себя, заходя на чаек к старой фрау ? Явно не спроста.
Когда немцы вмешиваются в жизнь русских, это заканчивается либо гражданской войной, либо войной отечественной. Транзит прошедшей истории, тому доказательство.
Все мы люди взрослые, и понимаем, чем заканчивается, когда в обществе раскол. На что рассчитывает Навальный ?
Вот скажи мне Чёрный Дембель, разве ты не встречал в своей жизни "пропорцию взятки" ? Не кому не отстегивал ? А тебе давали на лапу, как врачу ?
Spectator, что скажешь ты про взятки ?
А вы, форумцы,
DAMON,
vinhester,
НыробЛаг,
Петер,
za_ra_2_st_ra,
SIKHARTHA,
RUR,
Гудвин, разве Вы не когда не отстегивали врачам, гаишнику, чиновнику, преподавателю вуза в котором черпали знания?
Честно скажу про себя, в моей жизни это бывало - от банального презента , до суммы денег. Это мерзко, но это двигатель проблемы. И так по все стране, бляха-муха, откаты, пожертвования, презенты...
"Ты нам не Димон", "Дворец Путина", "Пиzдец всему"... хотя, нет, последний ролик, Навальный еще не обнародывал.
Если верить хотя бы слегка СМИ, то с коррупцией у нас вяло, но борются. Если СМИ верить еще, но при этом оглядываться вокруг, то можно заметить Рублевку, Барвиху, а в Воронеже Долину Нищих и, в с. Репном закрытый район, с окультуренной территорией, восстановленной церковью и реставрированном особняком дореволюционного богача, с прекрасным зрительным залом в мансардной части, на сцене которого стоит шикарный белый рояль не с Авито.
Я знаю, что РФ прошита коррупцией, но где ее нет ? Что Навальный хочет в замен этой власти ? Не коррумпированное правительство своей ? Сомневаюсь. В Китае за взятки расстреливают, но от взяток и там не избавились.
Вот когда на баррикады "новой жизни" выходят пустоголовые дети, это не куда не годится...

Последний раз редактировалось FLOKS; 24.01.2021 в 22:32.