Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2021, 17:50   #751   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Iozhin,
Цитата:
Для бунта ненужна программа.
Это верно. Но ведь бунты не меняют ситуацию. Они просто подавляются. Для изменения ситуации нужна программа. Нужна кропотливая работа, нужно стабильное финансирование. Результатом является выращивание управленческого потенциала. Этот потенциал необходим что бы в нужный момент принять власть и сохранить управляемость. Что бы туалеты продолжали чиститься, мусор вывозиться, зрелища исправно поставлялись народу.

Как на Украине сделали США. 25 лет кропотливого труда через Сороса, Хьюменвоч и т.д. вырастили таких как Порошенко, Яценюк, Аваков и т.д. от самого верха до самого низового уровня, до районного начальника и школьной учительницы.

И только когда смена в количественном смысле созрела, власть удалось сменить. Ты ведь не думаешь что Майдан случился в результате бунта? Или думаешь?

Цитата:
мы стоим на порогк грандиозного шухерв.
В 2012м я объехал почти всю Украину и я знаю что такое порог "грандиозного шухера". Уверяю тебя, ты сильно ошибаешься. Проект "Навальный" это жалкая попытка начать выращивать критическую массу. Это видно по целевой аудитории.

Мне даже жалко тебя. Ты, скорее всего, даже не доживешь до того момента, когда у нас появится свой Яценюк, человек имеющий реальные возможности продать страну за 30 серебрянников.