|
сифандрий как жил с мозгом 15-летнего школьника, так и продолжает
И ведь сука таких докуя и больше. У дома, в котором я живу, есть чат в ватсапе, где обсуждаются различные вопросы, я охуел, какие инфантилы в нем сидят, а они сука старше меня и еще и детей наплодили. У них представление о мире, как о вселенной розовых пони, они реально верят, что если 3,5 человека высказали какую-то е6анутую инициативу, она тут же воплотится в жизнь, при этом они банально сантехника вызвать не в состоянии, потому что не знают, как. Некоторым я лично разжевывал, как показания со счетчиков снимать и куда вписывать. Это пи3дец. Единственное, что они умеют, так это сраться. Не нравится, как кто-то припарковался- ты нищеброд, который на машину не заработал, не согласился с их мнением - ты прихвостень управляющей компании проплаченный, отказался выставить на всеобщее обозрение показания своих счетчиков - ты не платишь, а нам за тебя накидывают и так далее. Причем эта реакция у них как рефлекс. Вот сифак из этой же когорты. Этот контингент заслуживает жить по колено в говне, но к сожалению остальных они тоже тянут в это болото.
|