Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 16:36   #147   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
Wolf_the_Grey, нет уж, господа. я принял бы детальное рассмотрение факта как такового, однако прометафизические разлагольствования по поводу того, как там космос относится к кино и видео мне не нужны. цветопередачи, развертки, кому вы это объясняете? Допустим, я выпускал ролики на телевидение и прекрасно знаю, что это такое, однако большая часть господ, для которых это нарисовано (а нарисовано оное для показа и демонстрации на веснах, первокурсниках и т.п.), которые представляют из себя лишь в какой-то части ФизФак, а во всех остальных - геофак, юрфак, экономфак, химфак, ргф, журфак и т.д. и т.п. - то там, простите, про ваши космические заявления всем невдомек, а главное - вы делаете «бренд» для НИХ! А не для себя. И в этом любой нормальный образованный журналист, лингвист, романогермановец с вами спорить не будет. Мы не в америке живем, а в России, в которой понятие «видео» вообще является словом из словаря иностранных, так что будте добры, подумайте о людях вокруг, а не о том, как с понтом выебнуться, молодой человек.
Дальше - больше. о каком соблазнении (и главное чем? зубастыми колесиками? пилят, действительно, персонажи фильма «зубастики» не дают покоя аффтору) вы ведете речь? Давайте посмотрим на вопрос объективно - я еще 3 (без малого) года назад создал бренд «лента@синема», основу которого можно посмотреть здесь: http://www.basdesign.ru/images/lenta/futbolka1.jpg, http://www.basdesign.ru/images/style/lenta_tel.jpg. Определю ваш взор на то, что лого создано с целью работы на потребителя, конечного человека. Там тоже использована пленка, все это старое, которое забытое. Избитое, изувеченное и древнее как мамонты. А что символизирует ваше творение? да ничего. три куска пенопласта, обработанные автогеном. Как это хозяйство связано с факультетом? с его традициями? с сутью ФифаФильма, которая обсуждается недалеко в параллельной ветке? Опять никак. И что мы имеем в итоге? мертворожденное дитя. Жалко, я понимаю, но это так.

Уж простите мою резкость, однако, я как старый физик, не могу смотреть через призму непричастности на оное.