Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
перепечатку марксистских догм, насквозь пропитавших буквари по истории.
|
Никаких марксистских догм, только история на фактах. Берите любой пример, классика это французская революция, причины экономические и политические.
Цитата:
И властью делиться может и будет - крупные банкиры, промышленники, олигархи, силовики и представители прочих структур и отраслей вполне могут быть членами того же госсовета или совмина, министрами.
Цитата:
|
О чём я вам и написал, но это ненадолго
Цитата:
Сообщение от RUR
А если не упертый дурак , то поделится, это спасет ему жизнь и продлит его правление с частичной властью, но тоже недолго, зато задница цела, пример конституционные монархии.
|
Цитата:
Я не вижу - что из этого может мешать монарху работать и почему монарху это не нужно?
Ни одно из этих условий не вступает с монархией в критическое противоречие.
|
)) Ну как бы здесь я бессилен, тут или ваше упрямство или неспособность анализа, скорее первое.
Вместо охов и ахов, приведите хотя бы один контраргумент.
Цитата:
Но ладно, попробуем разобраться.
|
Цитата:
Глупость. Конечно, в наши дни Церковь утратила тот непреложный авторитет, что имела более 100 лет назад, и монарх, как Помазанник Божий, не будет иметь того сакрального статуса, какой имел в те годы.
|
фуу надымили вы здесь кадилом, а ещё образованный человек, доктор)
Светское государство на то и светское, в нём церковь не играет никакой идеологической роли,
отделена от государства
Сам хожу иногда в церковь, без фанатизма, это не мешает мне думать, а вам похоже это противопоказано)
Цитата:
Сообщение от DAMON
один хрен, разница между этим, если разобраться, такая же, как между онанизмом и мастурбацией
|
Сейчас он расскажет что хрен это почти лампа Алладина, только позиционирует себя иначе.