А чо аладушки, могу и не про аладушки, - готов обсудить, то в чем считаю себя компетентным:
Цитата:
|
ЗЫ (P.S.) -2: Я не знаю насколько вы давно общаетесь в тырнете, но Вы с заглавной буквы, считается оскорблением а печать на "капсе" криком (ором) - это для информации.
|
Дело в том что упомянутое выше правило давно канули в лето.
Объясняю: c тех пор как интернет стар стремительными темпами наполняться махровыми ламерами это правило умирало и умирало почуть, по причине, что именно те стали в самом смысле слова ТРЕБОВАТЬ, чтобы к ним обращались на Вы а не на ты... Причем, что интересно, чем моложе так "обзываемый" шпециалист тем сильнее он это требует и уже на обращение ты считает оскорблением, объясняя это тем, что это очень сильно невежливо обращаться к незнакомому человеку, а он конечно с обращенцем не знаком, и наоброт таким образом требует мало мальского уважения... Такие вот дела происходили в моем кругу онлайн-общения, на моих глазах....
Опять же человек который называет всех на ты часто бывает действительно гораздо хуже специалист,.. слово умнее здесь просто неуместно для применения ни к первому ни ко второму. Тоесть иначе говоря это вот как далеко не все старикам место уступают в трамвае, так и здесь... - ну давно в инете ну и что .... чел пришел ради чего то а не ради того чтобы его учили какойто туфте правилам... что интересно, когда возникла подобная конфронтация обычно кроме нареканий он ничего не получает. Хотя и тут не понимание что для получения желаниемого часто требуется время.. и иногда не мало.
Вот такие дела.
Мне лично пофиг на ты или на Вы, я ориентируюсь по контексту и дальше уже от меня лично:
а я сам не терплю когда люди обращаясь друг к другу по имени, тем самым демонтрируя свое хорошее знакомство и что они хорошие друзья. Когда такое происходит человеку который незнаком с обоими влезть в их беседу невозможно и сидит отмалчивается в стороне (но долго ли он в стороне просидит)- а это утопия , смерть компьюнити... и практика показывает, что не лечится, [снофф Сказке].