|
Гудвин, я не могу принять ничью сторону если честно
К самой затее меня чото искать я не причастен, не могу судить кто прав кто виноват.
Процесс то случился. независимо от того кто искал, кто нет..... (+ друзья не ведут обсуждения в паблике. не та тема, просто делают. иначе говоря таким образом выходит, что не я вас считаю чужим.)
Что мне теперь. обидится на тех кто меня искал (как я сказал и отказываться от возможной встрече с ними в будущем... а может они уже сами на меня обиделись за резкие высказывания)
ps// вот такой вот поворот
но и всё же
может ну ее на.уй а?
Ну или ок - изобразите мне здесь и сейчас , как сильно вы переживали... написать что волновались ночами не спали можно и соврать....
// в реальном общении видно по эмоциям и если они фальшивы тоже. здесь НЕТ! Вот получается ты волнуешьже о себе что чуть ли не негодяй в глазах других ... но я то плять как могу тебя спасти, сейчас по факту чтобы я не сказал ??
Ну и накуя это сабж в паблике и дальше мусолить
Я МУДАК особенный , вы все ДАРТАНЬЯНЫ, - ОТВАЛИТЕ А!!
Вывод - ДРУЗЬЯ ПОСРУТЬСЯ ПОДЕРУТЬСЯ И ПОМИРЯТСЯ, ЧУЖОМУ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФРАЗЫ ЧТОБЫ УЙТИ Н_Й (и часто без явного посыла). = Думайте сами.
У меня уже давно ни к кому претензий НЕТ. выругался и всё - волноваться - за то что вы волновались это просто глупо (щас то волнение прошло надеюсь , ни у кого ни инфаркт ни инсульт не случился как я вижу, у меня тоже) = случилось то что случилось, надо как то это проехать!... Надеюсь достаточно выразительно написал
Последний раз редактировалось anadonam; 25.03.2021 в 17:27.
|