Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2021, 19:06   #3981   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Анализ полимеров.

https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2780178-echo/

Цитата:
Потому что сейчас, ты знаешь, Лиза, что Россию исключили нафиг из международной лунной программы.

Л.Аникина― Кстати, Роскосмос отрицает, что их исключили, они говорят, что их там не было и нет – и как нас исключать можно?

А.Невзоров― Нет, они подавали заявку. Сейчас у них не будет даже доступа к материалам этой программы.

Л.Аникина― Чтобы неповадно было.

А.Невзоров― Я понимаю. У Роскосмоса есть ответ на этот враждебный шаг, очень убедительный, я считаю, ответ. Вот если полеты на Луну невозможны, и документы этой лунной программы совершенно недоступны, просто надо набрать в штат российской лунной группы, наконец, лунатиков по графику: ночь через две – и пусть они бродят по зданию, пусть копаются в урнах, разбирают кофеварки. Ну можно еще привлечь молодежную секцию «Единой России», их можно вывезти в казахстанские степи, где очень близко небо и там построить в степи, научить выть известный гимн без слов. И пока американцы осваивают свою документацию лунной программы, Луну этот гимн заставит вращаться иначе.

Вот чтобы не забыть, еще одна волшебная история про ракеты. Я не могу не рассказать, потому что она хороша. Вы знаете, что такое «Пуккыксон-5», Лиза?

Л.Аникина― Что, простите?

А.Невзоров: Навальный считает, что Россию еще можно починить. По-моему, это абсолютные фантазии
А.Невзоров― «Пуккыксон-5» – это то, что сменило «Пуккыксон-4», подсказываю. Непонятно вам, да?

Л.Аникина― А до этого был «