Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 12:38   #1864   
Панки - хой!

Записей в дневнике: 4

Arjun вне форума Не в сети
___

Признали прошлое решение законным и оно вступило в силу..

Нашел его на официальном сайте делопроизводств (№11 в том списке - в 12:30).Там оно значится под грифом <Информация скрыта> .
Где вначале и сообщили: рассматривается в закрытом порядке. Любопытно было бы узнать почему.

Оставили в силе то решение, где мои показания, как и показания самого "потерпевшего" - изменили до обратного.

Причем именно эти показания в Деле и являются ЕДИНСТВЕННЫМ "доказательством" моей вины - по предъявляемой статье!
И именно это было основой моей апелляции, что рассматривал Верховный Суд, в чем они и убедились (было подтверждение, что все заслушали ту запись).
_

Это действительно важно: именно на "моем признании" и доказывался факт преступных действий по указанной статье. И несмотря на то, что они увидели подлог этого доказательства, и несмотря на то, что я еще раз при них повторил свои реальные показания..

Меня теперь будут "лечить", причем как откровенного маньяка, ибо несмотря на дважды повторенные в судах показания о необходимой обороне, в деле так и остается "версия суда".
Которая и будет "спущена" в психушку, с соответствующим этому "лечением"..

Цитата:
Весь вопрос КАК в "суде" это сделали..

Те показания, что я давал в суде .. они "отредактировали" ( в выданном мне после суда "постановлении"): вычеркнув те слова, что поясняют мои действия, и оставив те (вырванные из контекста!), что .. делают меня в итоге вообще маньяком!

Убрав те моменты, что "потерпевший" меня душил, что на слабые удары ножем не реагировал, и пришлось в итоге надавить посильнее, чтобы отпустил..
Получилось: я ни с того ни с сего сначала нанес ему слабые удары, но мне этого показалось мало и я вконце надавил посильнее..
____

В начале заседания сообщил "устное ходатайство" о том, чтобы вне зависимости от результата меня доставили к врачу,- с пояснениями "истории этого вопроса".
Меня там очень вежливо выслушали, уточнили и то, куда нужно обращаться
(в поликлинику), но результат - ноль: в итоге домашний арест (до помещения в спецучреждение) так и остался в силе, и ни на какую медпомощь я могу уже и не рассчитывать..

Вообще же в этой постанове кукольного театра "коллегия Верховного Суда" все было вежливо и внимательно: меня выслушивали, дали право участвовать в "прениях".
Но после того, как обвинитель в итоге кратко выступил: "моя вина полностью доказана в материалах дела" я попросил предъявить эти доказательства..
Тогда суд резко и закончился.
Вместо ответа: "суд удаляется на совещание", и подтверждение прошлого приговора.

Да, на этот раз сцена Правосудия выглядела очень красочно: целая Коллегия из трех судей, так почетно разодетых..
))
_____

После первого суда писал по этому вопросу (у себя на ВК):
Цитата:
...
Что "им" надо - очень правильный вопрос!
Думаю, что в такой ситуации они как раз очень серьезно об этом и призадумываются.

Выбор то совсем невелик:
-1. Продолжать обвинять и все больше нарушать закон, уже на более высоком уровне - опасно..
-2. Сдать "своих"..

А там тоже варианты:

- максимально "по-тихому", просто признать незаконность решения и все;
- найти "стрелочников" (следаков и "технических работников суда", по чьей вине "затеряется" аудиозапись суда - откровенное беззаконие всвязи с их постановлением);
- сдать еще и судью, которую нелегко будет отмазать;
- устроить показательный процесс: о том, как наши справедливые власти реально борятся с беззаконием в судебной системе.
Вариант "сдать своих" им неинтересен. Пошли втупую: путем провозглашения и себя частью тойже ОПГ..

Это наверное больше всего и поражает во всей этой "правовой Системе": на всех ее уровнях ничего не боятся, включая последствия откровенных серьезных уголовных преступлений со своей стороны.

В качестве "культурного отступления" еще раз вспомню прикольный серьезный мультик "Планета Хумра".

И главную дилему из него: действовать ради того, "чтобы все узнали", или .. както более "прямо"?
Тут и очередное подтверждение: никому нет дела,- вообще никакого.
Сколько ни открывай правду, "Им" и дела до этого нет.
____