Цитата:
Сообщение от OldFinn
Дерьмону 33, Салту 32 годика, в последние коммунистические годы небыло не только жратвы в магазинах, но и презервативов в аптеках, они думают, что если бы не коммунисты, то они бы не родились.
|
Представь себе. Если бы не коммунисты, Великую Отечественную бы благополучно просрали и моего деда бы либо расстреляли, либо угнали бы в Германию. Тут и вопросов нет.
Цитата:
Сообщение от Romi
вот бы вам собраться вместе и постановить кто такой Путин и другие члены КПСС, коих подавляющее большенство управляет сейчас Россией. А то вас всех хер поймешь, Горбачев, Ельцин, Путин и еще пару десятков коммунистов у вас предатели, а вот все остальные коммунисты - хорошие ребята. Но на вопрос, почему эти 20 мл хороших ребят не захотели отстоять свою родину, не кто отвечать не хочет. Да и куда делись эти 20 мл хороших ребят, я уже несколько лет ответа не могу добиться.
так кто такой Путин, коммунист или нет?
у беспартийных была реальная власть в КПСС? какая сила могла быть сильнее 20 мл членов КПСС
|
Ещё раз повторяю - член КПСС не означает, что ты коммунист. Конкретные примеры уже приводил. К 1991-ому многие властьимущие и дававшие присягу Союзу либо переобулись (как к примеру Шапошников или Паша-мерседес), либо были выкинуты. Никто и не отрицает массовое предательство советских граждан, которые за жвачку и кока-колу слили собственную страну (видимо, Материалист из их стана). Но называть их коммунистами потому что у них были партбилеты - это провокация. Определениями давить изволите? Это как в России сегодня - называть Советский Союз совком, совдепией и прочими эпитетами, но при этом полетом Гагарина и Победой мы гордимся. Ну да, собственных рашкинских достижений то нету, гордиться нечем. Ну кроме 12 июня, дня "независимости".