Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 17:09   #458   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кто в России должен строить заводы?
Тут не дошло.

Цитата:
О каких других? Если в России нет сейчас Безоса, Маска и Бренсона - может, это как раз таки и говорит о том, что российский капитализм неэффективен?
А тут - сразу дошло. Как интересно.
Нет, учитывать СРАЗУ ПО МАСКАМ, БЕЗОСАМ И БРЕНСОНАМ - совершенно точно не надо. У нас бизнес развивается очень и очень неплохо, просто с другого конца, ПРИЧЕМ С КАКОГО ЕМУ И ПОЛОЖЕНО - то есть С НАЧАЛА.
То что у нас еще маловато именно Масков, Безосов и Бренсонов - это совершенно нормально и абсолютно естественно, именно так и должно быть. Это коммунисты обещали построить сразу, единовременно и детские сады и коммунизм. Что в итоге получилось, мы все хорошо помним.
А нашим Маскам и Бренсонам надо сначала на вещах попроще миллиарды сколотить. Возможно это то что Archy называет "стартап", я не знаю, так пока и не смог из неё вытрясти.

Цитата:
Учитывая то, что из страны уезжают образованные люди и учёные, они скорее всего и не появятся здесь?
Очень глубокая мысль, я боюсь что даже слишком. Учитывая то что интегралы очень кривые, Вам не стоит и браться за них.